2012年01月19日
事後報告
皆さん、こんにちは。
最近、ますます朝夜が寒くなってきました。
身体には気を付けて、風邪などひかないようにしたいものです。
話は変わりますが、先週の木曜日(1/12)に、2回目の「ゆうこりんとお料理しーまいよ~」がありました。
今回は、「パイ」を作りましたが、なかなか上手に出来上がりました。
お客様とパイの出来栄えなど写真におさめたので、紹介したいと思います。

皆さん、真剣なまなざしでゆうこりんの教えを聞いていますね

どんなパイが出来上がるか楽しみですね~

売店のK子さんも仕事中なのに気なって見に来ました。

今回は男性の方が参加して下さいました。

ビーチを眺めながらのお菓子作り! 贅沢ですね~

ハイ!!完成です。皆勤賞のN美さん頑張りましたね!!

こんがり焼きあがったアップルパイ。 よだれが・・・!!

こちらはフルーツを乗せて色鮮やか!!

あっ!
F常務の奥様。いつもお世話になっております。
という感じで楽しく行なっております。
また、次回は2月という事で、バレンタインにあわせてチョコレートに関係するものを
考えております。
詳しい内容は改めて告知していきますので、皆さんのご参加お待ちしております。
最近、ますます朝夜が寒くなってきました。
身体には気を付けて、風邪などひかないようにしたいものです。
話は変わりますが、先週の木曜日(1/12)に、2回目の「ゆうこりんとお料理しーまいよ~」がありました。


お客様とパイの出来栄えなど写真におさめたので、紹介したいと思います。

皆さん、真剣なまなざしでゆうこりんの教えを聞いていますね

どんなパイが出来上がるか楽しみですね~

売店のK子さんも仕事中なのに気なって見に来ました。

今回は男性の方が参加して下さいました。

ビーチを眺めながらのお菓子作り! 贅沢ですね~

ハイ!!完成です。皆勤賞のN美さん頑張りましたね!!

こんがり焼きあがったアップルパイ。 よだれが・・・!!


こちらはフルーツを乗せて色鮮やか!!

あっ!

という感じで楽しく行なっております。
また、次回は2月という事で、バレンタインにあわせてチョコレートに関係するものを
考えております。
詳しい内容は改めて告知していきますので、皆さんのご参加お待ちしております。