2012年07月19日
山葵と塩はトップでしょ!!!
おはようございます
昨日、ランチを紹介しましたが・・・
今日は、サイドメニューにしとくのは勿体無い品を朝一からご紹介!!!
しかも、期間限定の品々です
まずは、最近モーレツにでている (特に夜
)一品はこちら!!!

車海老唐揚げ ~ 自家製塩使用 ~
カリッカリの海老を、『とうとうがなしの塩』で味付け♪
この自家製の塩がまた合うんです
ビールにも、焼酎にも☆
さあ、この流れで行くとそろそろサラダが欲しくなるころですね~
そんな時はこれ!!!

プチプチ海ぶどうとトマトのサラダ
このサラダ、一番のポイントは見にくいですが何か緑の液体がかかってますが・・・これが何と・・・・
このオイル・・、ハーブ山葵のオイルなんです。
プチプチの食感の海ぶどうと、絶妙に酸味の利いたトマトと、山葵のピリッときいたオイルが最高!!!
このおすすめ、サイドメニュー共に900円ですので是非
それでは、ありがっさまりょ~

昨日、ランチを紹介しましたが・・・
今日は、サイドメニューにしとくのは勿体無い品を朝一からご紹介!!!
しかも、期間限定の品々です

まずは、最近モーレツにでている (特に夜


車海老唐揚げ ~ 自家製塩使用 ~
カリッカリの海老を、『とうとうがなしの塩』で味付け♪
この自家製の塩がまた合うんです

ビールにも、焼酎にも☆
さあ、この流れで行くとそろそろサラダが欲しくなるころですね~

そんな時はこれ!!!

プチプチ海ぶどうとトマトのサラダ
このサラダ、一番のポイントは見にくいですが何か緑の液体がかかってますが・・・これが何と・・・・
このオイル・・、ハーブ山葵のオイルなんです。
プチプチの食感の海ぶどうと、絶妙に酸味の利いたトマトと、山葵のピリッときいたオイルが最高!!!
このおすすめ、サイドメニュー共に900円ですので是非

それでは、ありがっさまりょ~
