2013年02月28日
シャッキ、シャッキ!!!
こんにちわ、小春日和
と言うよりも”夏”
を感じる今日ですね~
レストランの目の前のビーチの眺めは最高です
ぜひ、お立ち寄りを♪
さあ、そんなこんなで皆さん『パパイヤ』といえばやはり漬物が一番の定番ですね
今回、料理長ユーへー君が悩みに悩んで完成させたのがこの一品!!!

パパイヤのベストなカットから合うドレッシングの開発から、温玉を加えたりやら試行錯誤の連続。。。

ボリューム満点の1,000円となっております!
食べる時は、温玉を割ってかき混ぜてドレッシングと合わせて食べてください
色々写真に写ってますが、内容は食べてのお楽しみという事で秘密です
食してみてください、それでは、ありがっさまりょ~



レストランの目の前のビーチの眺めは最高です

さあ、そんなこんなで皆さん『パパイヤ』といえばやはり漬物が一番の定番ですね

今回、料理長ユーへー君が悩みに悩んで完成させたのがこの一品!!!

『パパイヤのしゃきしゃきサラダ』
なるサラダなのです!!!・・・普通・・・・?なんて思ったあなた!!!ぜんっぜん普通じゃないのです☆パパイヤのベストなカットから合うドレッシングの開発から、温玉を加えたりやら試行錯誤の連続。。。

ボリューム満点の1,000円となっております!
食べる時は、温玉を割ってかき混ぜてドレッシングと合わせて食べてください

色々写真に写ってますが、内容は食べてのお楽しみという事で秘密です

食してみてください、それでは、ありがっさまりょ~
