2013年03月01日
ホッとする味とは??
こんにちわ、もうもーいい加減に夏と
呼ばせてください!!!
暑し!! もう、3月に入ってしまったのですね~
この、出会いと別れの季節はなぜかセンチメンタル
しかし、浸ってる暇はないのです今月もレストランは攻めますよ
さっそく、今月の月替りメニューの『料理長おまかせパスタ』を紹介です☆

サラダ付いて 1,200円です!
料理長ユーヘー君曰く、『日本人がホッとする味』。。ん~、深いですね~
塩豚が、焼き葱の甘さと春菊の若干の苦味と、まあ~合う!!!そして、必殺の温玉これで、塩豚もマイルドになりパスタと絡んでさらに激烈にウマイんです♪

別角度! さらに・・・

さらにさらに、別角度!!! ぐるっと見て欲しかったので
今日も、早速パスタ一番出てますよ!おススメですよ
ユーヘー君の、『ホッとする味』をぜひお試しあれ
それでは、ありがっさまりょ~

暑し!! もう、3月に入ってしまったのですね~

この、出会いと別れの季節はなぜかセンチメンタル

しかし、浸ってる暇はないのです今月もレストランは攻めますよ

さっそく、今月の月替りメニューの『料理長おまかせパスタ』を紹介です☆

『塩豚と焼き葱 春菊のパスタ 温玉添え』
サラダ付いて 1,200円です!
料理長ユーヘー君曰く、『日本人がホッとする味』。。ん~、深いですね~

塩豚が、焼き葱の甘さと春菊の若干の苦味と、まあ~合う!!!そして、必殺の温玉これで、塩豚もマイルドになりパスタと絡んでさらに激烈にウマイんです♪

別角度! さらに・・・

さらにさらに、別角度!!! ぐるっと見て欲しかったので

今日も、早速パスタ一番出てますよ!おススメですよ

ユーヘー君の、『ホッとする味』をぜひお試しあれ

それでは、ありがっさまりょ~
