2013年03月10日
鉄板な味。
こんばんわ、皆さん忙しい週末を頑張って乗り切って行きましょう☆
さてさて、昨日のブログで『豚の角煮』を紹介しました
今日は、違う系統で海の物を紹介して行こうかなと・・・
そして悩みに悩んだ挙句、テーマは『貝』これしかない!!!
つまみにピッタリの一品がこちら。

1,200円です♪ 噛めば噛むほどに、夜光貝の甘みがじわっとでてきて
なおかつ、このコリコリ感が完全にクセになりますね~
しかも、この味付けが皆わりと大好きなバター!!!
勝手に、鉄板な味に認定してますが。。。 おいしぃーです
食べ方色々、ひたすら食べても良し!夜光貝の甘みを引き出す為に噛み続けても良し!!
御飯にワンバウンドさせて食べた後に、その御飯についたバターソースをかき込んでもよし!!!
く~っ、飲む人も飲まない人もきっと好きなはずって事で紹介しちゃいました
それでは、ありがっさまりょ~
さてさて、昨日のブログで『豚の角煮』を紹介しました

そして悩みに悩んだ挙句、テーマは『貝』これしかない!!!
つまみにピッタリの一品がこちら。

『夜光貝のバター焼き』
1,200円です♪ 噛めば噛むほどに、夜光貝の甘みがじわっとでてきて
なおかつ、このコリコリ感が完全にクセになりますね~

しかも、この味付けが皆わりと大好きなバター!!!
勝手に、鉄板な味に認定してますが。。。 おいしぃーです

食べ方色々、ひたすら食べても良し!夜光貝の甘みを引き出す為に噛み続けても良し!!
御飯にワンバウンドさせて食べた後に、その御飯についたバターソースをかき込んでもよし!!!
く~っ、飲む人も飲まない人もきっと好きなはずって事で紹介しちゃいました

それでは、ありがっさまりょ~
