2013年06月08日
2週間熟成。。。
こんばんは、本日はLady’s Day真っ最中です!!!
なかなか喜んで頂いてるようで安心しました☆準備を早々と済ませ緊張しながら時間まで待ちました(汗)

モヒート祭りなので専用のコーナーもカウンターっぽく設置しました♪
そして何よりも、ず~~っと引っ張ってきたメインの料理
この肉がおススメなのでした☆

ラッシュ中です!!!何肉かわかりますか?イベリコ豚なのです
その名も・・・
『2週間熟成 イベリコ豚ロースのロティー
減圧浸透処理した旬の野菜を添えて ばしゃ山の塩 卵黄ソース』

久しくない長いタイトルに、ユーヘー君の気合いが伺えます
ただただ、おいしいにつきます!結構肉厚にカットしてますが噛むとサクッといくんですね~
まさに、熟成の力!!!他の料理は写真忘れちゃいました
このメインにかけていたので!
では、まだ賑わっているのでそろそろ戻りますので続きは後日・・・・・
それでは、ありがっさまりょ~
なかなか喜んで頂いてるようで安心しました☆準備を早々と済ませ緊張しながら時間まで待ちました(汗)

モヒート祭りなので専用のコーナーもカウンターっぽく設置しました♪
そして何よりも、ず~~っと引っ張ってきたメインの料理


ラッシュ中です!!!何肉かわかりますか?イベリコ豚なのです

『2週間熟成 イベリコ豚ロースのロティー
減圧浸透処理した旬の野菜を添えて ばしゃ山の塩 卵黄ソース』

久しくない長いタイトルに、ユーヘー君の気合いが伺えます

ただただ、おいしいにつきます!結構肉厚にカットしてますが噛むとサクッといくんですね~

まさに、熟成の力!!!他の料理は写真忘れちゃいました

では、まだ賑わっているのでそろそろ戻りますので続きは後日・・・・・
それでは、ありがっさまりょ~
