2015年06月03日
6月の月替わりメニュー
皆さん、ジメジメした梅雨、なんか過ごしにくいですね。
6月に入り、レストランAMAネシアでの今月の月替わりメニューの
発表です。
まず、料理長オススメパスタのご紹介!!

今月は、地魚と大葉のパスタです。
地魚にはローニンアジやカンパチなどを使い、大葉も
ふんだんに使用。
口の中いっぱいに大葉の香りが漂いますよ!!
次に、ケンムンランチ!!

鶏のガランティーヌ。
鶏のミンチ肉を同じ鶏肉で巻いた1品
下味に塩コショウで味付けし、また、島の野菜も添え
ヘルシーに仕上げました。
しょう油ベースのソースでお召し上がり下さい。
最後に奥様ランチ!!

いわずと知れた、おまかせパスタとケンムンランチのコラボ!!ガッツリお召し上がりたい方に人気です。
皆さん、綺麗な海を眺めながら、ちょっとリッチにどうですか?
レストラン「AMAネシア」でお待ちしておりま~す!!
6月に入り、レストランAMAネシアでの今月の月替わりメニューの
発表です。
まず、料理長オススメパスタのご紹介!!

今月は、地魚と大葉のパスタです。
地魚にはローニンアジやカンパチなどを使い、大葉も
ふんだんに使用。
口の中いっぱいに大葉の香りが漂いますよ!!
次に、ケンムンランチ!!

鶏のガランティーヌ。
鶏のミンチ肉を同じ鶏肉で巻いた1品
下味に塩コショウで味付けし、また、島の野菜も添え
ヘルシーに仕上げました。
しょう油ベースのソースでお召し上がり下さい。
最後に奥様ランチ!!

いわずと知れた、おまかせパスタとケンムンランチのコラボ!!ガッツリお召し上がりたい方に人気です。
皆さん、綺麗な海を眺めながら、ちょっとリッチにどうですか?
レストラン「AMAネシア」でお待ちしておりま~す!!