2010年11月25日
えっさほいさ!

さて、彼が採っているのはいったい何でしょう?
こちら。

『島ウコン』
民俗村でたくさん育っています。
採れたウコンは、レストランで料理に使われます。
例えば、この『季節の鶏飯』

左下の人参の飾り切りに乗っているのが刻んだウコンです。
『季節の鶏飯』(冬)には、ウコンの他に「水菜」「大根」などが入ります。
旬の素材を鶏飯の具として加えた

鶏の唐揚げとデザートも付いていますよー

みなさまも是非一度おためし下さい。
ご来店お待ちしております。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |